中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动, 促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量. ——习近平
当前位置: 首页>工作动态>科协动态

9月3日听科技

2019-09-05 03:25     

《听科技》FM90.5\AM801银川新闻综合广播联合银川市科协携手推出科普专题栏目,我们的节目会让更多的人了解到银川市的科技进步、科技成果、科技人物;让科普知识变得时尚、有趣、实用。本节目由银川市科协支持播出。
和你一起实现科技梦想
郭超是宁夏汇融升智能科技有限公司总经理,郭超带领企业一直致力于软件开发,面向高校定制开发专针对于学生、老师交流、学习平台,为宁夏本地企事业单位定制开发智能客户管理系统CRM、 企业资源计划系统ERP以及智能办公系统OA等等。郭超和他的团队将这些现代软件应用技术带入到企业、学校,和宁夏创客并肩作战,共同实现科技梦想。本期《听科技》的嘉宾是:宁夏汇融升智能科技有限公司总经理郭超。
 
嘉宾介绍:
郭超是宁夏汇融升智能科技有限公司总经理;2010年毕业于华中科技大学,2017年创立运营宁夏汇融升智能科技有限公司;公司提供专业的三维数字化与3D 打印技术综合解决方案。目前已与本地中小学及大专院校等开展校企合作并针对中、小学、高职及本科学校开发3D打印课程。


9月3日听科技节目-6-177-87716.S48.mp3

16、罐头不易变质.mp3

17、婴儿啼哭.mp3

18、大拇指有两节.mp3

19、松鼠尾巴.mp3

20、蜥蜴尾巴.mp3


分享到: