中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动, 促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量. ——习近平
当前位置: 首页>工作动态>基层风采

兴庆区科协绿之川农业科技有限公司科普示范基地 为市民赠送两万束鲜花

2020-02-12 01:30     

2月10日,兴庆区科协下属花协宁夏绿之川农业科技有限公司赠送两万束鲜花,委托兴庆区各街道在入户登记时送给居民,鼓励疫情爆发期自我隔离、抗击疫情的居民。

企业精挑细选康乃馨、百合等鲜花,针对不同的人群,精心制作了不同的花束,做好消毒防护后,派送到各街道。兴庆区的入户登记人员每来到一家,就送上一束鲜花,对居民的配合表示感谢,也为他们送上祝福。鲜花点亮了居民和工作人员的心情,居民表示十分感谢爱心企业和辛苦工作的志愿者,将继续配合工作,同时希望并相信疫情很快会过去,我们一定会胜利。


 

分享到: